Themenjahr Europa
In dieser Veranstaltung, werden die kulinarischen Regionen Polens vorgestellt, ihre Spezialitäten, wie sie entstanden sind und die Gründe dafür. Der Polnische Bigos und Zurek sind dem einen oder anderen vielleicht schon bekannt, oder vielleicht auch nicht? Wenn Sie auch wissen möchten, was Dzyndzalki, Fafernuchy, Trzesniaki sind, werden Sie es jetzt erfahren!
Neben den kulinarischen Spezialitäten Polens, erfahren Sie auch, was man in einer bestimmten Region unbedingt gesehen haben muss. Dabei geht es nicht nur um Sehenswürdigkeiten, sondern auch darum, wo es wilde Natur und idyllische Atmosphäre gibt und wo moderne Wolkenkratzer dominieren. Polen ist ein Land der Kontraste, kommen Sie mit auf eine kleine Reise! Am Ende des Hauptimpulses haben Sie die Möglichkeit, eine köstliche Spezialität der polnischen Küche zu probieren.
Organisatorisches: Diese Veranstaltung ist kostenfrei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Grietgasse 6, SR 02
Veranstaltungsort
vhs-Seminarzentrum
Grietgasse 6
07743 Jena
Veranstalter
Volkshochschule Jena